Районы Одесской области определяют приоритеты развития

Районы Одесской области определяют приоритеты развития
13 декабря 2018 | 12:59 | 0

Советы регионального развития начали работу еще в двенадцати районах Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации.

 

Участники определяют ключевые проекты, которые войдут в их перспективные планы и будут реализованы в течение трех лет - 2019, 2020 и 2021-м.

 

В частности, у громады Болградского района в приоритете на ближайшие три года — безопасность территорий и населения. Программа "Безопасная Болградщина" включает установку камер видеонаблюдения и создание центра кризисных ситуаций, откуда будут передаваться данные в соответствующие службы для принятия оперативных решений.

 

Наработанные Советами проекты развития Ананьевского, Березовского, Белгород-Днестровского, Измаильского, Подольского, Окнянського и Тарутинского районов в ближайшее время будут обсуждаться на уровне громад. Участие в планировании берут руководители районов, представители Одесской областной государственной администрации, депутаты, эксперты в различных областях, местные предприятия и общественность.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 июня
Вчера, 18 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив