Крупнейший вуз Одессы приостановит занятия до 24 февраля: нет денег на отопление

Крупнейший вуз Одессы приостановит занятия до 24 февраля: нет денег на отопление
11 декабря 2018 | 10:53 | 0

Одесский национальный университет имени И.Мечникова с 1 января по 24 февраля отменит занятия согласно распоряжению ректора вуза Игоря Коваля. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Ограничения связаны с отсутствием денег на оплату теплоснабжения.

 

Преподаватели и другие работники вуза будут приходить на работу по средам с полудня до 15 часов, а сотрудники деканатов будут работать ежедневно с 10.00 до 14.00 – посменно.

 

Отметим, что в одном из корпусов университета по адресу Шампанский пер., 2 тепло будет – он подключен к котельной, которая обогревает общежития. В этом корпусе расположены биологический и геолого-географический факультеты. Однако, как сообщили в деканате, занятия все равно проводиться не будут – согласно распоряжению.

 

Напомним, прошлой зимой ряд высших учебных заведений Одессы отменили все занятия с 1 января по 26 февраля из-за невозможности оплатить отопление учебных корпусов. А на следующий день – 27 февраля, часть факультетов ОНУ имени И.И.Мечникова и Медицинского университета отменили пары из-за сильного снегопада.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 сентября
Вчера, 20 сентября
Все материалы
img

Архив