Три человека погибли во время пожаров в Одесской области

Три человека погибли во время пожаров в Одесской области
10 декабря 2018 | 11:12 | 0

Три человека погибли во время пожаров в Одесской области. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

Днем 9 декабря в Службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного Нацполиции о пожаре, которые произошел ранее в жилом доме в городе Килия. Площадь возгорания составила два кв.м. По предварительным данным, пожар произошел примерно 6 декабря, огонь потушился сам. На месте обнаружено тело хозяина 1962 года рождения. По словам спасателей, возгорание могло возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

 

Кроме того, днем 9 декабря произошел пожар в частном доме в селе Стримба Кодымского района на площади три кв.м. Огонь потушил сосед водой из ведер. На месте возгорания обнаружено тело хозяйки 1927 года рождения. Предварительная причина пожара – нарушение правил при эксплуатации печи.

 

В этот же день в 22:34 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Старая Царичанка Белгород-Днестровского района. Горело домашнее имущество на площади 10 кв.м. Во время тушения огня сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям обнаружили тело хозяина дома 1965 года рождения. Причина смерти и пожара – устанавливаются.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 июня
Вчера, 18 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив