Жители Вилково могут остаться без электричества из-за аварийных электроопор

Жители Вилково могут остаться без электричества из-за аварийных электроопор
9 декабря 2018 | 17:42 | 0

Десятки семей города Вилково Килийского района Одесской области этой зимой рискуют остаться без электричества из-за аварийных столбов. Об этом написал на своей странице в "Фейсбуке" заместитель мэра Вилково Александр Санжара.

 

Он напомнил, что с того времени как после стихии в Вилково были повреждены либо упали десятки электроопор, в первую очередь деревянных, скоро пройдет год.

 

"Все это время я добивался, чтобы сотрудники "Одессаоблэнерго" тщательно изучили ситуацию и провели замену электроопор до того, как снова наступит зима, и шторм окончательно повалит накренившиеся столбы. И вот, наконец получен ответ. Якобы ситуация изучена (в ответе указаны далеко не все адреса, по которым находятся аварийные столбы), а менять их собираются весной и летом следующего года. То есть, этой зимой десятки семей рискуют остаться без электричества, потому что покосившиеся, прогнившие столбы полувековой давности точно не выдержат еще одного шторма", – уверен А.Санжара.

 

"А сколько придется ждать аварийные бригады, которые потом заявят, что не могут менять столбы на старых улицах, к которым можно добраться только по ерикам, в холодное время года? Кому нужна замена опор в июле, если они буквально висят на проводах?", – добавил заместитель мэра.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 марта
Вчера, 22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив