Полиция открыла уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества на стадионе «Черноморец»

Полиция открыла уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества на стадионе «Черноморец»
9 декабря 2018 | 16:18 | 1

Сотрудники Приморского отдела полиции по заявлению дирекции одесского стадиона "Черноморец" начали уголовное производство по ч.2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

 

Напомним, 8 декабря во время матча "Черноморец" (Одесса) – "Ворскла" (Полтава) футбольные болельщики подожгли сиденья на стадионе "Черноморец" и были задержаны правоохранителями.

 

"Именно это и злостное неповиновение работникам правоохранительных органов, а не политические убеждения правонарушителей, как пытаются выставить это событие некоторые заинтересованные лица, стало причиной доставки в полицию нескольких участников событий, происходивших 8 декабря на стадионе "Черноморец", – рассказали в полиции.

 

Несколько футбольных болельщиков привлечены к административной ответственности за нарушение порядка.

 

В полиции отметили, что правонарушители не только мешали проведению матча и уничтожали имущество стадиона, но и создавали своими действиями угрозу безопасности присутствующих на нем граждан.


Всего 1 комментариев
0 09.12.2018, 16:38
Sergio

Весь инет уже шумит о том, что полиция стала зверствовать из-за того, что на трибунах появился плакат "Кремль, покайся!" с названием кораблей, захваченных россией. Видно, кто-то из рос.покровителей сильно был недоволен.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 23 марта
Вчера, 22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив