Одесские полицейские разыскали в столице трех аферистов-экстрасенсов

Одесские полицейские разыскали в столице трех аферистов-экстрасенсов
6 декабря 2018 | 19:37 | 0

Сотрудники одесского Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины и управления "КОРД" ГУНП в Одесской области задержали трех членов преступной группы, которых правоохранители разыскивали за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Более двух лет мошенники обманывали граждан под видом экстрасенсов. Стоимость их услуг составила от сорока до шестидесяти тысяч долларов США.

 

Когда обманутые жертвы, не ощущая никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им "кармической" расправой. Одна из таких пострадавших обратилась за помощью к правоохранителям.

 

Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее коллег-аферистов 1987 и 1988 гг рождения, задержаны в Киеве. По месту проживания одного из злоумышленников правоохранители изъяли патроны калибра 7.62 мм. Они направлены на экспертизу.

 

В полиции сообщили, что летом 2018 года еще четверо лже-экстрасенсов задержала полиция в Крыму, а трое скрывались от правосудия: их и задержали одесские правоохранители.

 

Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
Все материалы
img

Архив