В Одессе забросали яйцами Анатолия Гриценко

В Одессе забросали яйцами Анатолия Гриценко
28 ноября 2018 | 21:18 | 0

Неизвестные во время встречи с одесситами, которая должна была состояться в Приморском районе города, забросали яйцами лидера одной из политических партий Украины Анатолия Гриценко. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

 

В результате между сторонниками политической партии и противниками произошло столкновение. Во время конфликта его участники использовали против оппонентов газовые баллончики.

 

Инцидент произошел перед входом в офисный центр "Терминал 42", где находится студия Shark Radio. Там у лидера партии "Гражданская платформа" был запланирован прямой эфир.

 

"Противоправные действия прекратили полицейские, которые патрулировали улицы. Они разняли участников конфликта и не допустили его эскалации", - рассказали в полиции.

 

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство". Полицейские опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, а также принимают меры по установлению всех его участников.

 

В пресс-службе А.Гриценко уточнили, что вследствие инцидента травмы получили три члена партии "Гражданская позиция". У одного пострадавшего рассечено лицо, еще у двух - подозрение на сотрясение мозга.

 

Соратник политика Егор Фирсов сообщил, что кандидат в президенты "не получил серьезных травм и отправился дальше в тур".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 9 декабря
Вчера, 8 декабря
Все материалы
img

Архив