Спасатели Одесской области вытащили девять автомобилей, застрявших на бездорожье

Спасатели Одесской области вытащили девять автомобилей, застрявших на бездорожье
20 ноября 2018 | 13:10 | 0

Спасатели Одесской области за прошедшие сутки вытащили девять автомобилей, застрявших на бездорожье. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

Так, в Ананьевском районе возле села Новоселовка сотрудники ГСЧС достали попавший в кювет автомобиль и спасли пострадавшего водителя, которого госпитализировали в медицинское учреждение с диагнозом – рана головы.

 

В Кодымском районе на дороге Баштанков - Сербы спасатели вытащили с непроезжего участка дороги микроавтобус. Еще несколько подобных случаев произошли на дороге Любашевка - Демидовка и 308-312 км трассы Киев - Одесса, где застряли на бездорожье три грузовика и одна легковая машина.

 

Кроме того, на дороге Балта - Кодыма сотрудники Службы "101" вытащили с непроезжего участка пути пассажирский автобус, в котором находилось 11 человек.

 

А возле станции Борщи Подольского района в кювет попал грузовой автомобиль и в этом же районе в селе Мурованая спасатели вытащили из кювета легковой автомобиль.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив