Правоохранители проводят следственные действия на барже под Одессой, которую выбросило на берег

Правоохранители проводят следственные действия на барже под Одессой, которую выбросило на берег
20 ноября 2018 | 15:29 | 0

Правоохранители проводят следственные действия на барже, которую вынесло штормом к берегу в районе Черноморска Одесской области, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Баржу тянул буксир, во время шторма 19 ноября она сорвалась, и ее вынесло на берег. Рядом находятся лодочные причалы, баржа разрушила несколько из них.

 

На борту пограничники обнаружили крупную партию контрабандных сигарет. В данное время на месте проходят следственные действия.

 

Как заявил на своей странице в "Фейсбуке" общественный деятель Георгий Блощица, на барже из России через Крым перевозили груз контрабандных сигарет – всего 5 млн пачек.

 

По данным СМИ, к контрабанде сигарет причастен буксир "Параллель", который 19 ноября потерпел бедствие в районе Тендровской косы. Как сообщили пограничники, судно направлялось в Скадовск. Экипаж обнаружил повреждения корпуса, в результате чего в моторный отсек начала поступать вода. Команду судна спасли два поисково-спасательных катера Черноморска и катер Морской охраны Госпогранслужбы из Очакова.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив