Домашний тиран из Раздельнянского района держал жену под домашним арестом

Домашний тиран из Раздельнянского района держал жену под домашним арестом
15 ноября 2018 | 13:57 | 0

Правоохранители привлекли к ответственности жителя Раздельнянского района Одесской области за психологическое насилие над женой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

По данным полицейских, 34-летний мужчина регулярно унижал мать своего малолетнего ребенка и упрекал, что женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, живет за его счет.

 

Последней каплей в психологических издевательствах, которая заставила женщину обратиться за помощью к правоохранителям, по ее словам, стал запрет покидать дом без разрешения мужа. Он даже снял колеса с детской коляски, чтобы жена не могла гулять с ребенком.

 

В ходе проверки домашнего дебошира оказалось, что он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за распитие алкоголя в общественных местах. Теперь семья будет находиться на прафилактическом учете.

 

"Правонарушителя привлекли к административной ответственности по ст.173-2 (совершение насилия в семье) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Мы поставили мужчину на учет, провели ряд профилактических мероприятий и теперь регулярно будем следить за его поведением", - сообщил и.о. начальника Раздельнянского ОП Александр Стеценко.

 

Добавим, что наказание по ст.173-2 предусматривает наложение штрафа в размере от 170 до 340 грн или общественные работы на срок от 30-ти до 40-ка часов, либо административный арест на срок до семи суток.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив