Полицейские вернули домой пропавшую в октябре школьницу и пенсионерку с амнезией

Полицейские вернули домой пропавшую в октябре школьницу и пенсионерку с амнезией
13 ноября 2018 | 09:03 | 0

Полицейские Одессы и Черноморска за сутки разыскали двух людей, находящихся в розыске, - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области.

 

В частности, в Одессе, возле аэропорта, была найдена 15-летняя школьница, которая ушла из дома еще 31 октября. Ее мать обратилась в отделение полиции лишь 9 ноября.

 

Девушка объяснила, что к бегству ее побудила ссора с матерью. По ее словам, мать бьет ее.

 

"За совершение домашнего насилия и невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка в отношении матери составлен протокол по ч. 1 ст.173-2 и ч.2 ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях", - сообщил заместитель начальника сектора превенции Малиновского отдела полиции Михаил Положенцев.

 

Кроме того, благодаря усилиям волонтеров смогла вернуться домой пенсионерка из Черноморска, зачем-то уехавшая в другой населенный пункт и двое суток бродившая там по улицам.

 

Как рассказал начальник Черноморского отделения полиции, подполковник Олег Чукань, женщину, которая бесцельно бродила по поселку Лиманское у границы с Молдовой (ПМР), заметили местные жители и сразу вызвали полицию.

 

"После того, как в Черноморское отделения полиции обратились родственники пропавшей женщины и предоставили ее фотографии, наши сотрудники сразу начали поисковые мероприятия, ориентировали на поиски общественность и волонтеров, задействовали социальные сети, - говорит О.Чукань. - И вот через двое суток мы получили сообщение от коллег из Лиманского о том, что Галина Александровна Скутаренко нашлась".

 

Он также отметил, что помочь женщине добраться домой взялись неравнодушные люди. Собственным транспортом они привезли потерянную домой. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив