Одесские тепловики не согласны с Гройсманом и настаивают на повышении тарифов отопления на 72%

Одесские тепловики не согласны с Гройсманом и настаивают на повышении тарифов отопления на 72%
12 ноября 2018 | 11:39 | 1

Расчеты КП "Теплоснабжения г. Одессы", намеренного повысить тариф на отопление для одесситов на 72%, "экономически обоснованы". Об этом заявил директор КП Иван Донченко журналистам после аппаратного совещания, - сообщает издание "Думская".

 

Чиновник не согласен с позицией премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, раскритиковавшего тепловиков за желание повысить тарифы на 70% и более.

 

По словам И.Донченко, сотрудники КП "ТГО" провели кропотливую работу по расчету тарифа и уверены в своих цифрах.

 

"Этот тариф учитывает повышение цены как на газ, так и на электроэнергию, услуги водоснабжения, — отметил он. – Мы пересчитали тариф исходя из всех экономических реалий, и он такой, какой есть".

 

Об утверждении премьер-министра, что повышение тарифа более чем на 16% является мошенничеством, И.Донченко сказал: "Готов поспорить".

 

В то же время руководитель предприятия отметил, что пока что речь не идет о повышении тарифа, а только о намерениях сделать это.

 

"Мы подали свое предложение, теперь городской голова своим распоряжением назначит общественные слушания, ну а само решение будет принимать исполком, - сообщил И.Донченко и заверил, что задним числом вводить новый тариф не будут. 

 

И.Донченко был назначен на пост главы КП летом текущего года. До этого он руководил Одесской ТЭЦ. 


Всего 1 комментариев
1 12.11.2018, 11:58
Kuk

Да пошли вы НХ с вашими расчетами и тарифами.Совсем офуели.

Всего 1 комментариев
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив