Береговая охрана США проводит в Одессе семинар по безопасности портовых средств

Береговая охрана США проводит в Одессе семинар по безопасности портовых средств
12 ноября 2018 | 19:15 | 1

Международный семинар по безопасности портовых средств в соответствии с требованиями Международного кодекса по охране судов и портовых средств стартовал 12 ноября в "Морской галерее" пассажирского комплекса Одесского порта. Об этом сообщили в пресс-службе порта.

 

Семинар, который проходит под эгидой госпредприятия "Администрация морских портов Украины" (АМПУ), проводят офицеры Береговой охраны США во главе с командером Кевином Морганом.

 

К учебным мероприятиям привлечены специалисты службы морской безопасности Администрация морских портов Украины, в том числе заместитель главы ведомства по морской и внутренней безопасности Сергей Гронский и начальник отдела морской безопасности и охраны Андрей Кашуба, офицеры Службы морской безопасности филиалов АМПУ, должностные лица Государственной службы морского и речного транспорта Украины. Кроме того, в семинаре участвуют представители таможни и пограничной службы.

 

На нынешнем форуме сделан акцент на методике проведения учений штабного характера. К.Морган назвал их кабинетными, "на столах". Такой метод проведения занятий и тренировок по безопасности и охране портовых средств в данное время предпочитают во всем мире, в том числе и в США, чтобы не создавать помех производственной, экономической деятельности портов.

 

Программа семинара рассчитана на неделю. Во время занятий планируется детально рассмотреть весь комплекс мероприятий по подготовке и проведению учений, начиная с определения места тренировок и заканчивая составлением отчета.

 

Завершится семинар встречей представителей Международной программы по безопасности портов Береговой охраны США, посольства США в Украине с руководством Администрации морских портов Украины, на которой стороны обсудят вопросы дальнейшего сотрудничества.


Всего 1 комментариев
0 14.11.2018, 09:00
Дмитрий

Ты научи , как краску с бетона и чугуна снимать , а то мы сами примем .

Всего 1 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив