Масштабный пожар: ночью на побережье сгорели 16 пляжных домиков

Масштабный пожар: ночью на побережье сгорели 16 пляжных домиков
18 октября 2018 | 07:23 | 0

Масштабный пожар произошел ночью 18 октября на побережье Люстдорфа (Черноморки) в Одессе. В результате инцидента были уничтожены 16 куреней и здание приемной пансионата. Всего в общей сложности выгорело 600 квадратных метров на территории морского побережья.

 

Как сообщил заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации и применения сил Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области Александр Крицкого, локализация пожара длилась около двух часов.

 

"Сложность тушения огня состояла в сильном порывистом ветре и отсутствии противопожарных разрывов между сооружениями. Трудно также было добраться до места возгорания", - пояснил он. К тому же, во время пожара периодически взрывались газовые баллоны".

 

Кроме того, пожарные автоцистерны удалось установить только на расстоянии от 200 до 300 метров от места пожара.

 

Дальше осуществлялся подвоз и перекачка воды с расстояния почти 500-700 метров. Окончательные причины пожара еще установлены, однако по предварительным данным причиной могло стать неосторожное обращение с огнем в одном из куреней. 

 

Вместе с тем, пострадавших нет. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив