Таможня и правоохранители разблокировали работу терминала Risoil в порту Черноморска (видео)

Таможня и правоохранители разблокировали работу терминала Risoil в порту Черноморска (видео)
12 октября 2018 | 20:18 | 0

Работа "СП Рисойл Терминал" в Черноморском морском порту разблокирована, таможня начала оформление необходимых документов. Об этом заявил соучредитель и директор компании "RisoilS.A." Шота Хаджишвили.

 

"Терминал разблокирован. Таможня приступила к выдаче всех документов, которые ей положено было выдавать на протяжении всего этого времени. Сотрудники ГПУ стоят на входе, но работа идет, суда стали грузиться. Надеюсь, в ближайшее время мы разгребем тот коллапс, который произошел на железной дороге и на путях для автотранспорта", – отметил глава "Risoil".

 

Он поблагодарил за помощь руководителя Одесской облгосадминистрации, а также ряд депутатов Верховной Рады.

 

Немногим ранее сегодня, 12 октября, пресс-служба "RisoilS.A." сообщила, что Ш.Хаджишвили встретился с и.о. начальника Одесской таможни Сергеем Мартыновым. "Продуктивно пообщались, они пообещали вернуть все в правовое поле и назначить расследование, почему так произошло",– заявил директор "RisoilS.A.".

 

Напомним, недавно "Трасса Е-95" сообщала, что, согласно заявлению компании "Risoil", правоохранители блокировали работу терминала в Черноморском порту с 5 по 12 октября с.г.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив