Киевские правоохранители усилят следственную группу по делу о покушении на одесского активиста

Киевские правоохранители усилят следственную группу по делу о покушении на одесского активиста
24 сентября 2018 | 17:57 | 0

Следователи из Киева усилят группу правоохранителей, которые ведут дело о покушении на жизнь одесского общественника Олега Михайлика. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook в понедельник, 24 сентября.

 

Как написал генпрокурор, в связи с очередным нападением на активистов в Одессе он провел совещание с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

 

"Сегодня усиленная группа правоохранителей из Киева вылетела в Одессу. Ситуация в области, в том числе - с нападениями на активистов, будет проанализирована на совместном координационном совете правоохранительных органов в первой декаде октября", - уточнил Ю.Луценко.

 

Напомним, правоохранители рассматривают пять версий покушения на убийство общественника, главы одесской городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Само нападение произошло вечером в субботу, 22 сентября, после одной из акций с участием общественников. В воскресенье, 23 сентября, группа людей ворвалась в здание Нацполиции в Одессе, требуя отставку глав органов правопорядка.


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 18 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив