Гражданин Грузии вместе с трехлетней дочерью пытался незаконно пересечь границу в Одесской области

Гражданин Грузии вместе с трехлетней дочерью пытался незаконно пересечь границу в Одесской области
24 сентября 2018 | 18:01 | 0

Сотрудники Белгород-Днестровского отряда Одесской области задержали на границе с Молдовой гражданина Грузии, который вместе с маленькой дочерью пытался пересечь границу в обход пункта пропуска. Об этом сообщил в Государственной пограничной службе Украины.

 

В ходе патрулирования госграницы в Раздельнянском районе на направлении молдавского населенного пункта Новая Андрияшевка и украинского села Розалевка пограничники заметили движение неизвестных лиц. В указанный район немедленно отправилась группа реагирования.

 

Как выяснилось, нарушителями границы оказались гражданин Грузии вместе со своей трехлетней дочерью. Интересно, что 31-летний иностранец имел при себе удостоверение на постоянное проживание в Украине и все необходимые документы для пересечения границы с дочкой в пункте пропуска. Свои действия он объяснил тем, что по причине своей неосведомленности, боялся, что при пересечении границы с ребенком, у пограничников могли возникнуть к нему вопросы.

 

Инспекторы отдали девочку матери, которая прибыла из Одессы после сообщения о задержании. Мужчину привлекли к ответственности за незаконное пересечение государственной границы.


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив