Завершению строительства нового РАГСа за средства фонда Порошенко помешал флагшток (фото)

Завершению строительства нового РАГСа за средства фонда Порошенко помешал флагшток (фото)
15 сентября 2018 | 08:57 | 0

Строительство нового здания РАГСа в Болграде Одесской области подходит к концу. Однако рабочие смогли поместить каркас крыши на здание будущего РАГСа в Болграде лишь со второй попытки, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95". 

 

После того, как металлическую конструкцию, которая была сварена на земле, подняли на уровень четвертого этажа, строители столкнулись с вполне ожидаемой проблемой – флагштоком, установленным между административным зданием районного совета и трехэтажным новостроем. После этого конструкцию опустили на площадь, при помощи крана демонтировали флагшток, и лишь после этого смогли установить каркас крыши на уже застекленное здание.

 

Напомним, что новый РАГС в Болграде начали строить в мае ударными темпами. Предполагалось, что объект будет построен к началу сентября, но этого не произошло. Пока возведены три этажа, остеклен фасад,сооружены входные ступеньки. Также строители уже присупили к отделочным работам: стяжке этажей, установке перегородок из гипсокартона, установке межэтажного лестничного марша.

 

Напомним, что работы выполняются за счет Всеукраинской благотворительной организации "Благотворительный фонд Порошенко" Президента Украины, уроженца Болграда Петра Порошенко.

 

В фонд с просьбой о финансировании депутаты Болградского районного совета обратились в марте нынешнего года. На той же сессии райсовета депутаты выделили 745 тыс. грн. из районного бюджета за счет свободного остатка средств (по состоянию на 1 января 2018 года) на изготовление проектно-сметной документации.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 14 ноября
Вчера, 13 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив