Перекрытие трассы в Одесской области: полная блокада, перевозчики меняют автобусные рейсы

Перекрытие трассы в Одесской области: полная блокада, перевозчики меняют автобусные рейсы
12 сентября 2018 | 11:25 | 0

Жители Раздельнянского района Одесской области второй день подряд перекрывают трассу Р-33 (Винница – Турбив – Гайсин – Балта – Подольск - Кучурган - Великая Михайловка) на участке в селе Павловка с требованием отремонтировать дорогу, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Люди блокируют движение транспорта в районе туннеля. Пропускают только автомобили с маленькими детьми и людьми пожилого возраста. Свободно передвигаться могут также пешеходы. Поэтому рейсовые автобусы подвозят пассажиров только до туннеля, потом люди пешком проходят через группу протестующих и пересаживаются на другой транспорт.

 

Вечером во вторник, 11 сентября, активисты предупредили близлежащие автостанции о перекрытии дороги и порекомендовали изменить маршрут автобусов в объезд села Павловка. Некоторые маршрутки уже начали курсировать по Киевской трассе.

 

Отметим, что акцию с требованием отремонтировать дорогу Р-33 люди начали утром 11 сентября. На протяжении дня к ним приехали только представители райгосадминистрации. Но аргументы чиновников не переубедили активистов. Они ждут общения с представителями Службы автомобильных дорог и областным руководством. Протестующие решили объявить акцию бессрочной и стоять до тех пор, пока не будет выделено финансирование на ремонт дороги. 

 

Требования людей также были озвучены на состоявшейся в тот же день сессии Одесского областного совета. Глава облсовета Анатолий Урбанский заявил, что ремонт этой трассы в приориете у властей, но работы смогут начаться лишь после завершения ремонта трассы Одесса-Рени. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив