Мэрия: провалы на улице Львовской в Одессе останутся в прошлом

Мэрия: провалы на улице Львовской в Одессе останутся в прошлом
27 августа 2018 | 18:26 | 0

Провалы на улице Львовской в Одессе образовывались из-за того, что трубы, использованные во время прокладки коллектора, оказались бракованными. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Как рассказал директор департамента городского хозяйства Александр Козловский, в понедельник, 27 августа, на аппаратном совещании в мэрии, с 27 июля по 1 августа была проведена проверка состояния ливневого коллектора, которая показала, что он находится в удовлетворительном техническом состоянии. А, непосредственно авария и провал в начале июля произошли из-за того, что несколько секций трубы были дефектными – выполненными из некачественного бетона.

 

На данный момент неисправности устранены, а проезд восстановлен.

 

"Устранены недостатки. По информации ООО "Инфокс", этот коллектор в технически удовлетворительном состоянии и готов к эксплуатации", — отметил А.Козловский.

 

Результаты раскопок и ремонта коллектора ликвидировали работники фирмы "Автострой", которые и восстановили дорожное полотно.

 

А.Козловский сообщил, что при помощи специального прибора был обследован весь коллектор, чтобы избежать подобного проседания почвы в дальнейшем: других дефектов не обнаружено.

 

Напомним, огромный провал образовался на дороге в Киевском районе Одессы в начале июля 2018 года: на том же месте, что и полугодием ранее.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 августа
Вчера, 23 августа
Все материалы
img

Архив