Суд поместил под домашний арест одессита, который облил ребенка кислотой

Суд поместил под домашний арест одессита, который облил ребенка кислотой
20 августа 2018 | 16:56 | 0

Следственный судья Приморского райсуда г Одессы Виталий Куцаров избрал меру пресечения одесситу, который облил кислотой 12-летнего мальчика. Об этом в понедельник, 20 августа, сообщает пресс-служба Приморского райсуда Одесской области.

 

Мужчина подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины, а именно в хулиганстве, то есть в грубом нарушении общественного порядка с применением огнестрельного или холодного оружия, или другого предмета, заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений. За совершение указанного преступления предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

 

Досудебное следствие установило, что одессит, с балкона своей квартиры, нецензурно выражался и угрожал детям физической расправой, затем он распылил неизвестное вещество, которое подготовил заранее, на двенадцатилетнего мальчика, чем нанес ему телесные повреждения.

 

Правоохранители выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и действовал умышленно.

 

Следственный судья принял решение применить в отношении злоумышленника меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

 

Напомним, 15 августа 2008 г. 50-летний мужчина распылил в сторону 12-летнего мальчика неизвестное вещество: жителя первого этажа возмутило то, что подростки играли на площадке под его балконом. После этого на голове и туловище мальчика появились ожоги. По словам медиков, глаза не повреждены, однако сколько займет восстановление – неизвестно.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив