Лишь один проект Общественного бюджета-2018 из двух десятков реализован в Одессе

Лишь один проект Общественного бюджета-2018 из двух десятков реализован в Одессе
20 августа 2018 | 15:18 | 0

Общественный бюджет Одессы выполнен только на 7,9%. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Так, к августу 2018 года финансирование проектов Общественного бюджета составило 7,75 млн грн, то есть 7,9% от запланированной суммы - рассказала в понедельник, 20 августа, замглавы департамента финансов Одесского горсовета Ирина Жирова на аппаратном совещании в муниципалитете.

 

По словам чиновницы, в течение июля из бюджета профинансировали лишь семь проектов на общую сумму 2,27 млн грн. Финансирование получили: управление капстроительства, департамент городского хозяйства, управление по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации, департамент образования, департамент транспорта.

 

Таким образом, только один проект из 22 реализован полностью, еще 21 проект находится на разных стадиях реализации за четыре месяца до конца 2018 года.

 

Напомним, согласно ежемесячному отчету, который представляет в муниципалитете департамент финансов, та же ситуация наблюдалась в июле: единственный реализованный проект-победитель конкурса Общественного бюджета-2018 "Здоровые дети — здоровая нация".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив