Одесский мэр назначил нового главу управления развития побережья

Одесский мэр назначил нового главу управления развития побережья
14 августа 2018 | 12:15 | 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о назначении нового исполняющего обязанности главы муниципального управления инженерной защиты территории города и развития побережья. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Как сказано в распоряжении, опубликованном во вторник, 14 августа, на сайте муниципалитета, новым главой управления развития побережья назначен Виталий Полюлях.

 

Ранее В.Полюлях был первым замом главы областной инспекции ГАСК, а также работал в должности главного инженера в КП "Городское капитальное строительство".

 

Отметим, что основанием для назначения стало заявление самого В.Полюляха, а также представление его на должность заместителем одесского мэра Петром Рябоконем.

 

Напомним, в июне прежний начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья горсовета Геннадий Мирошниченко был уволен, хотя формально – ушел по собственному желанию.

 

Мэр Геннадий Труханов отчитал и предложил уволиться по собственному желанью "пляжных" чиновников Одессы после доклада на аппаратном совещании в июне 2018 г. Как выяснилось, несмотря на общую оптимистическую канву доклада, половина пляжей Одессы (13 из 26), сданных в аренду, к середине курортного сезона все еще не имели документов.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 сентября
Вчера, 23 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив