Киношники снимают в Одессе новую версию "Наталки Полтавки"

Киношники снимают в Одессе новую версию
1 августа 2018 | 13:15 | 0

Съемки полнометражного игрового фильма "Наталка Полтавка", по мотивам легендарного произведения Ивана Котляревского, проходят в Одессе и области. Об этом сообщает одесская киностудия "Сarrot Cake", которая взялась за производство картины.

 

Съемки уже проходили в Нерубайском, Троицком, Беляевке, Севериновке и Старой Эметовке. В Одессе киношники снимали во дворе Художественного музея.

 

В картине переплетутся юмор и ирония, чувства и быт, традиции и современная реальность.

 

"Мы решили сделать новую версию – с новыми костюмами, новыми лицами, музыкой. Старые фильмы отличались тем, что это были арии, и это все было более театрально. Мы решили сделать немного ярче и интереснее – добавили музыки, шуток, фэнтези. У нас необычный актерский состав – это известные украинские актеры, и молодые таланты. Очень люблю украинский фольклор, музыку, и позитивные произведения. "Наталка Полтавка" – как раз именно то, что любит и знает зритель", – рассказала режиссер картины Лилия Солдатенко.

 

В фильме задействованы известные украинские актеры, среди них – Борис Барский, Александр Ярема, Нинель Наточая, Наталья Бузько, Владимир Горянский и другие. Главные роли – Петра и Наталки – исполняют молодые украинские актеры Артем Плендер и Владислава Глеба.

 

Кроме сюжетной линии фэнтези, режиссер вводит в фильм множество комических и узловых персонажей, каждый из которых играет свою роль. Помимо классического содержания, фильм имеет обрядовые и музыкальные фрагменты, демонстрирует душевность и духовность украинского народа, освещает красоту украинской культуры.

 

Выход картины "Наталка Полтавка" запланирован на весну 2019 года.

Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 28 октября
Вчера, 27 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив