Глава Одесщины встретился с людьми, перекрывавшими трассу на Рени из-за плохого состояния дорог

Глава Одесщины встретился с людьми, перекрывавшими трассу на Рени из-за плохого состояния дорог
23 июля 2018 | 19:43 | 0

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Максим Степанов встретился с несколькими десятками жителей Тарутинского, Арцизского и Саратского районов, обеспокоенных состоянием местных автодорог. Об этом сообщила пресс-служба ОГА.

 

В частности, речь шла о состоянии трасс Тарутино-Арциз и Арциз-Сарата. Руководитель области заверил людей, что ремонт дорог в области производится согласно плану и по мере поступления средств от таможенного эксперимента.

 

"Как только мы завершим строительство последних 94 километров трассы Одесса-Рени, начнем сооружение дорог, по которым уже проведены тендеры. На упомянутые дороги уже разработана проектно-сметная документация. Все деньги на строительство, реконструкцию и ремонт поступают от таможенного эксперимента. Мы их обязательно отремонтируем, как и планировали", – заявил М.Степанов.

 

Пресс-служба также отметила, что в 2017 году в Одесской области было отремонтировано 259 километров дорог. В частности, был завершено строительство 139 километров трассы Одесса-Рени.

 

Напомним, сегодня сообщалось, что жители трех районов перекрыли трассу Одесса-Рени. Причиной акции стало плохое состояние дорог, соединяющих Саратский, Тарутинский и Арцизский районы.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 ноября
Вчера, 17 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив