Реакция населения помогла разоблачить нарушителя, продававшего рыбу из Красной книги на юге Одесщины

Реакция населения помогла разоблачить нарушителя, продававшего рыбу из Красной книги на юге Одесщины
17 июля 2018 | 13:24 | 0

Одесский рыбоохранный патруль, благодаря сообщению на "горячую линию" областного управления Госрыбагентства Украины, разоблачил нарушителя законодательства, реализовавшего на рынке г.Рени на юге Одесской области рыбу, занесенную в Красную книгу. Об этом сообщила пресс-служба управления.

 

Получив информацию, представители рыбоохранного патруля совместно с сотрудниками полиции оперативно выехали на место происшествия и зафиксировали нарушение правил реализации биоресурсов. Так, местный житель продавал 3,5 кг стерляди, занесенной в Красную книгу Украины.

 

"Нарушитель пояснил, что рыбу он купил у неизвестных граждан с целью дальнейшей реализации", – отметили специалисты Одесского рыбоохранного патруля.

 

В отношении гражданина составлен административный протокол. Биоресурсы изъяты. Материалы дела будут направлены в суд для привлечения виновного к ответственности.

 

Управление Госрыбагентства в Одесской области благодарит неравнодушных граждан за оперативные сообщения о нарушениях на "горячую линию" ведомства.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 августа
Вчера, 17 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив