Мэр Белгорода-Днестровского объяснила причины, побудившие ее подать в отставку

Мэр Белгорода-Днестровского объяснила причины, побудившие ее подать в отставку
22 июня 2018 | 13:18 | 0

Городской голова г.Белгорода-Днестровского Одесской области Алла Гинак пояснила свое намерение покинуть пост желанием прекратить борьбу с большинством депутатского корпуса горсовета, которая стала вредить развитию города. Об этом она написала на своей странице в сети "Фейсбук".

 

"Я не хочу, чтобы Белый город рвали на части! Я уступаю и ухожу! Не потому, что я сдалась, а потому что в таких условиях, когда изменения в бюджет города не принимаются по три месяца, блокируется работа коммунальных предприятий, не проводятся аукционы и, как результат, не пополняется казна, – работать невозможно. Вместо того, чтобы решать вопросы жизнедеятельности города, готовить новые проекты, – время и силы уходят на бесполезную борьбу с депутатским корпусом и кланом, управляющим долгие годы городом и районом", – заявила А.Гинак.

 

Она отметила, что не верит в возможность роспуска депутатского состава: "Знаю, что мое обращение о роспуске – это долгая процедура, которая, скорее всего, не увенчается успехом".

 

Мэр поблагодарила 14 депутатов, которые регулярно приходили на сессии горсовета, несмотря на то, что они игнорировались большинством "избранников".

 

При этом она подчеркнула, что остается в городе и продолжает работать на благо. "У меня есть благотворительный фонд, где меня ждут с нетерпением, – и у нас ещё очень много нереализованных проектов", – написала А.Гинак.

 

Напомним, 20 июня с.г. сообщалось, что мэр Белгорода-Днестровского созывает внеочередную сессию для рассмотрения ее заявления об отставке.

 

Немногим ранее, в конце мая с.г., депутаты Белгород-Днестровского горсовета в 4-й раз сорвали сессию, мэр обратилась к руководству страны по поводу сложившейся ситуации.

 

В середине июня Алла Гинак заявила, что работа исполнительной власти Белгорода-Днестровского парализована в условиях игнорирования депутатами горсовета продолжения уже открытой сессии.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 сентября
Вчера, 21 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив