В Одессу прибыли футбольные фаны из двух десятков стран, едущие на финал Лиги Чемпионов в Киев

В Одессу прибыли футбольные фаны из двух десятков стран, едущие на финал Лиги Чемпионов в Киев
26 мая 2018 | 16:15 | 0

Уже более 500 футбольных фанов прибыли в Одессу, чтобы через нее попасть в Киев на финал Лиги чемпионов, который состоится вчером в субботу, 26 мая. Об этом сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

 

На время проведения матча Лиги чемпионов по приказу руководства Нацполиции Украины Одесская область переведена на усиленный вариант несения службы.

 

"Основная цель - обеспечить охрану общественного порядка и обеспечить беспрепятственное перемещение иностранных болельщиков, путешествующих через нашу область на финал в Киев. А их, как ожидалось, оказалось немало и уже на сегодня это почти полтысячи человек из почти двух десятков стран мира. Самое главное, не было зафиксировано ни одного нарушения правопорядка среди иностранных футбольных фанатов, а у них осталось приятное впечатление от работы наших пунктов пропуска и правоохранителей", - считает Р.Форостяк.

 

Отметим, что финальный матч Лиги чемпионов 2017/18 состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Ожидается, что во время финала Лиги чемпионов в столицу прибудут около 50 тысяч гостей. Отмечалось, что подразделения МВД переведены в чрезвычайный режим работы до завершения Лиги чемпионов УЕФА.

 

"Гости и болельщики прибывают как небольшими так и организованными группами. Основным видом транспорта, которым пользуются граждане, как и прогнозировалось, являются самолеты. Основной поток приходится на столичные аэропорты, но прибытия гостей футбольного праздника также фиксируется через аэропорты Львова, Одессы, Харькова и Ивано-Франковска", - добавили в Госпогранслужбе. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив