Facebook заблокировал страницу депутата Найема из-за поста о мэре Одессы

Facebook заблокировал страницу депутата Найема из-за поста о мэре Одессы
22 мая 2018 | 13:12 | 0

Социальная сеть Facebook заблокировала страницу народного депутата Мустафы Найема из-за поста о мэре Одессы Геннадии Труханове. Об этом украинский политик и журналист пуштунского происхождения сообщил в Twitter.

 

Службы соцсети заблокировали аккаунт на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы — это спам.

 

"Судя по всему, Геннадий Труханов начал зачистку сети от упоминаний о российском гражданстве. Мой Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы - это спам", - написал нардеп.

 

Напомним, мэра Одессы Геннадия Труханова не один раз пытались уличить в двойном гражданстве. В ноябре 2017 года активисты публиковали скрин российского ресурса Федеральной налоговой службы (ФНС), где можно увидеть идентификационный номер плательщика налога в России на фамилию Труханова.

 

Ранее, весной 2016 года, СБУ проверяла информации наличия у Г.Труханова российского гражданства и не нашла этому доказательств. Сам мэр Одессы также публично заявил, что никогда не был гражданином России


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 июня
Вчера, 24 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив