Министр юстиции хочет забрать одесский санаторий «Лермонтовский» у «мошенников» и отдать его военным

Министр юстиции хочет забрать одесский санаторий «Лермонтовский» у «мошенников» и отдать его военным
18 мая 2018 | 13:44 | 1

Министерство юстиции Украины готово передать санаторий "Лермонтовский" в Одессе Минобороны или Нацгвардии. Об этом рассказал глава Минюста Павел Петренко, отвечая на вопросы народных депутатов в парламенте.

 

Вместе с тем, министр отметил, что вернувшийся в государственную собственность санаторий "незаконно удерживают местные мошенники".

 

"Я публично заявляю, что мы готовы передать его Министерству обороны или Нацгвардии, чтобы там реабилитировали участников боевых действий, жителей Одессы, пенсионеров. Но объект сейчас удерживают местные мошенники, которые надеются, что они его снова украдут у государства", - сказал он.

 

П.Петренко призвал депутатов вместе с правительством "решить вопрос", как именно санаторий будет работать в интересах одесситов и пациентов, а не представителей бывшей власти.

 

Напомним, что конфликт вокруг санатория "Лермонтовский" тянется уже много лет. Действующая администрация и Министерство юстиции поочередно обвиняют друг друга в попытках рейдерского захвата

 

Также периодически представители Минюста пытаются поставить в санатории свою администрацию, но неудачно - каждый раз подобные попытки сопровождались масштабными столкновениями.


Всего 1 комментариев
0 18.05.2018, 13:51
yuriy

С каких это пор Лерморнтовским санаторием стал распоряжаться Киев. Децентрализация, однако))))

Всего 1 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 20 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив