Годовщина трагедии 2 мая: Куликово поле оцеплено, запрещено надевать пионерские галстуки (фото)

Годовщина трагедии 2 мая: Куликово поле оцеплено, запрещено надевать пионерские галстуки (фото)
2 мая 2018 | 10:46 | 0

Мероприятия, посвященные четвертой годовщине трагических событий 2 мая начались в Одессе, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Периметр и территорию Куликова поля и Соборной площади патрулируют полицейские и нацгвардейцы. На близлежащих улицах расположена бронетехника СБУ.

 

Действия правоохранителей координируются Ситуационным центром, который работает в Главном управлении Нацполиции в Одесской области. Возглавил его заместитель главы МВД Сергей Яровой, специально прибывший в Одессу.

 

Всего в городе дежурит 2400 правоохранителей.

 

Отметим. что на территорию Куликова поля, где погибли антимайдановцы, одесситы могут попасть только через установленные там фильтрационные рамки. В то же время вход на Соборную площадь, где соберутся почтить память проукраинских активистов  - свободный.

 

К работе подключена Полиция диалога.

 

Также у входа на Куликово поле полицейские установили плакат, напоминающий одесситам о запрете коммунистической символики. Судя по плакату, горожанам запрещается проносить на Куликово поле пионерские галстуки, портреты Ленина и Сталина, георгиевские ленточки.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 20 октября
Вчера, 19 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив