Южненский "Химик" праздновал победу во второй игре "бронзовой" серии Суперлиги

Южненский
26 апреля 2018 | 13:59 | 0

Баскетбольный клуб (БК) "Химик" (Южный) выиграл вторую игру серии за бронзовые медали украинской Суперлиги против МБК "Николаев" со счетом 100:92. Об этом сообщила пресс-служба БК.

 

Благодаря победе в матче, в ходе которого счет сравнивался восемь раз, а лидер менялся 11 раз, южненцы повели в счете 2:0 в серии до трех побед.

 

Гости закончили первую четверть с преимуществом в три очка – 19:22. Начало второй четверти также осталось за "Николаевом", но к концу периода "Химик" отвоевал свои позиции - после дальних бросков хозяева вышли вперед и выиграли четверть 22:18, уйдя на перерыв с минимальным преимуществом (41:40).

 

В третьей десятиминутке "Химик" достиг преимущества в 8 пунктов, но гости сократили его до 5 очков (65:60). После "перестрелки" дальними бросками в четвертой четверти по ходу игры начались "качели" в счете, которые привели к ничейному счету в основное время.

 

В дополнительное время "Химик" несколько раз удачно отзащищался, при этом забрасывая в кольцо соперника. "Николаев" набрал свои первые очки в овертайме лишь к концу третьей минуты. Итог – 100:92 в пользу "Химика".

 

Следующая игра "бронзовой" серии пройдет в Николаеве 28 апреля.

 

Напомним, первый матч в Южном завершился со счетом 71:60.


Всего 0 комментариев
Вчера, 12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив