«УЗ» рассказала подробности инцидента с юной одесситкой, получившей удар током на крыше поезда

«УЗ» рассказала подробности инцидента с юной одесситкой, получившей удар током на крыше поезда
18 апреля 2018 | 17:39 | 0

"Укрзалізниця" обнародовала подробности несчастного случая, произошедшего накануне на станции "Одесса-Товарная", когда 12-летняя девочка получила удар током, играясь на крыше вагона поезда. Подробности инцидента раскрыты в сообщении пресс-службы "УЗ".

 

По предварительным данным, девочка и мальчик игрались на станции и вылезли на крышу вагона пассажирского поезда №797 Одесса-Винница, находившегося в отстое. перемещаясь по крыше, 12-летняя девочка была травмирована электрическим током контактной сети.

 

Мальчик, испугавшись, убежал с места событий. пострадавшая девочка была доставлена в ожоговый центр. Она находится в сознании, но пребывает в тяжелом состоянии – около 60% тела поражены ожогами.

 

"УЗ" в очередной раз напомнила родителям, преподавателям и воспитателям о необходимости чаще говорить с детьми о правилах безопасности и пребывания вблизи железной дороги. "С наступлением летних каникул дети имеют достаточно времени для игр и опасных проделок. Давайте вместе защитим их жизнь и здоровье", – говорится в сообщении пресс-службы.

 

Напомним, сегодня утром информагентство "Трасса Е-95" сообщало о данном инциденте. Пресс-служба областного управления Нацполиции отметила, что по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 272 УК.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 сентября
Вчера, 18 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив