Преступница, похитившая мальчика с детской площадки в Одессе, отделалась условным сроком

Преступница, похитившая мальчика с детской площадки в Одессе, отделалась условным сроком
17 апреля 2018 | 19:29 | 0

Малиновский районный суд Одессы признал виновной несовершеннолетнюю похитительницу мальчика и приговорил к 3,5 годам лишения свободы, назначив два года испытательного срока. Об этом сообщает интернет-издание "Думская", со ссылкой на адвоката правонарушительницы Петра Гребенюка.

 

По словам юриста, 17-летнюю преступницу осудили по ч.2 ст.146 и ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины ("Похищение и мошенничество"). При этом суд учел возраст обвиняемой и другие смягчающие обстоятельства.

 

По данным пресс-службы суда, 5 ноября 2017 года, примерно в 14:30 подозреваемая подошла к 9-летнему мальчику и заговорила с ним, попросив воспользоваться его мобильным телефоном. В ходе разговора девушка сообщила, что она родственница его матери.

 

Мать, якобы, уехала из Одессы в командировку и попросила ее присмотреть за мальчиком пока она не вернется. В дальнейшем, подозреваемая сказала ребенку идти с ней, после чего увела его из двора на ул. Ицхака Рабина в неустановленном направлении. Днем позже - 6 ноября в 14 часов вместе с малолетним мальчиком она была задержана возле рынка "Привоз".

 

Напомним, на судебном заседании 19 марта состоялся допрос обвиняемой, во время которого она признала свою вину


Всего 0 комментариев
Сегодня, 21 сентября
Вчера, 20 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив