Одесские полицейские отрабатывали навыки оказания первой помощи

Одесские полицейские отрабатывали навыки оказания первой помощи
16 апреля 2018 | 15:27 | 0

Сотрудники Батальона полиции особого назначения (БПОН) прошли специальный тренинг по оказанию домедицинской помощи в условиях круглосуточной работы по охране общественного порядка.

 

Учения проходят в Одессе при поддержке Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области, представительства компании ББраун Медикал Украина, ООО "Киев Фармэкспорт" и Учебного Центра SAR.

 

Компания ББраун Медикал Украина и ООО "Киев Фармэкспорт", которая является официальным дистрибьютором этой всемирно известной фирмы по производству медицинского оборудования, на благотворительной основе передали полицейским наборы для оказания домедицинской помощи пострадавшим. Учебный Центр SAR провел соответствующие учения.

 

Одессу посетил Марк Биндер-менеджер по работе со странами Восточной Европы ББраун Эскулап, который наблюдал за тренингом с воссозданием реальных событий по противодействию уличной преступности на территории, где базируется БПОН и остался доволен:

 

"Я в восторге от того, что увидел, и мне очень приятно, что мы можем передать сотрудникам батальона нашу продукцию", - поделился Марк Биндер.

 

Менеджер по работе с ключевыми клиентами южного региона Украины Руслан Салынко передал комплекты инструментов медработнику - фельдшеру БПОН Денису Самулевичу.

 

Замначальника ГУ НП в Одесской области, полковник полиции Сергей Махотин выразил большую благодарность меценатам. Он подчеркнул, что полицейские ежеминутно рискуют собой, защищая жизни наших граждан. В таких ситуациях высококачественный инструмент для предоставления домедицинской помощи крайне необходим. Как и знания, которыми делится во время тренингов учебный центр SAR.

 

Полковник полиции также отметил, что такая масштабная акция проводится в Украине впервые.
Руководитель Учебного Центра SAR Никита Карпенко заверил, что и впредь планирует сотрудничество с правоохранителями.

 

Отметим, 12 апреля состоялось лишь первое практическое занятие для работников БПОН с применением инструментария ББраун. После проведения всего курса полицейским торжественно вручат сертификаты.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив