Водолазы нашли в Одесской области тело пропавшего рыбака, еще одного – разыскивают

Водолазы нашли в Одесской области тело пропавшего рыбака, еще одного – разыскивают
5 апреля 2018 | 10:33 | 0

Спасатели нашли тело пропавшего рыбака на юге Одесской области, еще один рыбак пропал в Белгород-Днестровском районе. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

В Килийском районе водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения в течение двух дней проводили поиски 40-летнего жителя села Новоселовка, который вышел на деревянной лодке на рыбалку на озеро Китай и не вернулся.

 

Утром 4 апреля спасатели на расстоянии 30 м от берега обнаружили тело погибшего и передали сотрудникам полиции для направления в бюро судебно-медицинской экспертизы. Причины происшествия устанавливаются.

 

В Белгород-Днестровском районе продолжаются поиски 64-летнего мужчины, который 29 марта около 21 часов вышел рыбачить на лодке в Днестровский лиман в районе Белгорода-Днестровского и в настоящее время не вернулся.

 

Обследование береговой полосы осуществляет пеший патруль. Также к поискам привлечены местные рыбаки и два катера "Прогресс". Спасатели с помощью специального устройства для поиска инородных тел обследовали дно лимана на расстоянии 100-300 м от берега. Поиски продолжаются.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 декабря
Вчера, 9 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив