Мэрия выделит на Юморину миллион гривен, остальное заплатят спонсоры

Мэрия выделит на Юморину миллион гривен, остальное заплатят спонсоры
26 марта 2018 | 15:30 | 0

Финансирование традиционной одесской Юморины. которая состоится 1 апреля, будет проводиться как за счет городского бюджета, так и за средства многочисленных спонсоров. Об этом рассказала директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова.

 

"Мы всегда с удовольствием отвечаем на вопрос о финансировании, так как столько сил, энергии, инфраструктурных ресурсов, которые будут затрачены, а именно – уборка, контейнеры, биотуалеты, скорая помощь, МЧС… То есть, вбрасывается весь ресурс города, и людской и технический. Как это оценить, я не знаю. Но на самом деле это колоссальные средства, если говорить о человеко-часах и тысячах работающих "на Юморину" людей", - сказала Татьяна Маркова. 

 

Со своей стороны Одесский горсовет выделит на проведение Юморины 1 млн. гривен.

 

"Что же касается финансовой стоимости, то кроме того, слава богу, еще у нас есть социально ответственные партнеры-бизнесмены, которые помогают нам в организации и оплачивают приглашение звезд, потому что их гонорар - это большие деньги. В числе спонсоров Юморины - крууные строительные компании, аэропорт, ряд отелей", - добавила она. 

 

Организаторы фестиваля рассчитывают, что на праздник смеха в Одессу приедет не менее 100 тысяч туристов - именно столько гостей города посетили прошлогоднюю Юморину. 

 

Напомним, что в программе Юморины-2018 множество мероприятий, включая и дрифт-шоу


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив