Патрульные Измаила за 6 дней работы поймали десятки нарушителей и трех воров

Патрульные Измаила за 6 дней работы поймали десятки нарушителей и трех воров
21 марта 2018 | 19:40 | 0

Патрульные полицейские в городе Измаиле за 6 дней работы приняли участие в раскрытии двух краж по горячим следам, выехали на 24 вызова и составили 39 административных протоколов. Об этом в среду, 21 марта, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Так, в дежурную часть обратился начальник предприятия, который услышал грохот на охраняемой территории. На место происшествия выехали следователи и экипаж патрульной полиции. Полицейские задержали двух воров, которые пытались украсть 40 килограммов металлических изделий и бухту кабеля.

 

Следующий вызов поступил от местного жителя. Он сообщил, что неизвестные лица похитили колпаки с колес его автомобиля, припаркованного во дворе многоэтажного дома. Сосед потерпевшего стал свидетелем события и предоставил патрульным сведения о марке машины и госномер возможных злоумышленников. Полицейские передали ориентировку всем нарядам. Спустя несколько минут автомобиль задержал другой экипаж патрульных – на выезде из города. В багажнике были обнаружены похищенные колпаки.

 

По обоим фактам начаты уголовные производства по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

 

Как рассказал заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Геннадий Петровский, среди прочих вызовов – админнарушения, хулиганство, кражи и семейные ссоры:

 

"За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечены три водителя, 21 постановление вынесено за нарушение ПДД. Еще два протокола составлены за совершение дорожно-транспортного происшествия. За нарушение общественного порядка 7 граждан привлечены к административной ответственности. Составлено 6 админпротоколов по семейным конфликтам" - уточнил Г.Петровский.

 

Напомним, презентация Патрульная полиции в Измаиле состоялась в пятницу, 16 марта. Зона ответственности отдела – город Измаил.
 


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив