ГАСК Одесского горсовета оштрафовал владельцев нахал-строев на 73 тысячи гривен

ГАСК Одесского горсовета оштрафовал владельцев нахал-строев на 73 тысячи гривен
13 февраля 2018 | 10:01 | 0

Городское управление ГАСКа провело проверки и обследования 29 объектов строительства и реконструкций, - сообщает муниципальный департамент информации.

 

За период с 5 по 9 февраля 2018 года управлением ГАСК Одесского городского совета проведено 25 проверок и 4 обследования, в том числе одно – комиссионное. По еще трем адресам инспекторы управления ГАСК продолжают проверки, по одному – устанавливается собственник объекта.

 

В результате инспекционной работы за указанный период выписано 26 направлений на проверки. Кроме того, отменены три регистрации деклараций, уведомлений о начале выполнения строительных работ и готовности объектов к эксплуатации. 

 

По проведенным ранее проверкам на ряд физических лиц наложены штрафы на сумму 73 тысяч 100 гривен. Штрафные санкции вынесены за эксплуатацию частных домов и квартиры, не введенных в эксплуатацию, несоблюдение государственных строительных норм при строительстве гостиницы, реконструкции индивидуальных жилых домов, реконструкцию подвального помещения без разрешительных документов, а также за невыполнение предписаний городского управления ГАСК об устранении нарушений и недопуск должностных лиц управления на объект строительства.


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив