Мэр Одессы уже традиционно не вышел на работу, отсутствуя в городе второй месяц

Мэр Одессы уже традиционно не вышел на работу, отсутствуя в городе второй месяц
9 февраля 2018 | 11:47 | 0

Мэр Одессы Геннадий Труханов, который уже второй месяц отсутствует в городе, не вышел на работу в пятницу, 9 февраля, как намеревался ранее, и вновь продлил себе отпуск за свой счет, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Об этом говорится в распоряжении и.о. городского головы Анатолия Орловского. 

 

Очередной отпуск без сохранения заработной платы продлен Г.Труханову до понедельника, 11 февраля. 

 

Напомним, что Г.Труханов ушел в отпуск 26 декабря 2017 года сразу на 22 дня и должен был появиться на рабочем месте 18 января. Однако этого не произошло, в связи с чем и.о. мэра А.Орловский продлил отпуск Г.Труханову еще на три дня - до 21 января. Но и в этот день мэр не вернулся в Одессу, сразу из отпуска улетев в командировку в Грецию.

 

Из Греции он должен был вылететь в Одессу, но вместо этого появился в Швейцарии.

 

Швейцарская командировка городского головы закончилась 28 января, но в Одессе мэр так и не объявился.

 

Вместо выхода на работу. Г.труханов взял очередной отпуск (теперь за свой счет) - с 29 января по 4 февраля. Однако и в понедельник, 5 февраля, он на работе не появился

 

Позднее департамент информации опубликовал распоряжение А.Орловского, которым он продлил отпуск своему шефу с 5 по 8 февраля включительно

 

Добавим, что по данным многих СМИ, столь длительное отсутствие мэра в Одессе связано с уголовным производством Национального антикоррупционного бюро касательно покупки админздания завода "Краян" по неоправданно высокой цене.

 

Отметим, что согласно "Закону о местном самоуправлении в Украине" в течение года чиновник может брать не более 14 календарных дней отпуска за свой счет. 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 23 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив