Одесские власти окажут помощь семье полицейского, погибшего в перестрелке на Новосельского

Одесские власти окажут помощь семье полицейского, погибшего в перестрелке на Новосельского
21 января 2018 | 09:09 | 0

Городские власти окажут помощь семье полицейского, погибшего в перестрелке на Новосельского в Одессе. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Прощание с участковым офицером Сергеем Пригариным, который погиб во время исполнения служебного долга, состоится в понедельник, 22 января, в 11:00 в Доме офицеров (ул. Пироговская, 7/9).

 

Как подчеркнул мэр Одессы Геннадий Труханов, город возьмет на себя расходы на похороны погибшего полицейского, а его семье окажет материальную помощь. Также городские власти окажут помощь пострадавшим во время перестрелки сотрудникам полиции и "Муниципальной стражи".

 

19 января во время перестрелки на ул. Новосельского ранения получили сотрудники полиции и сотрудник коммунального учреждения "Муниципальная стража". Преступник, устроивший стрельбу, был убит в ходе задержания – им оказался известный одессит.

 

Добавим, по информации советника главы полиции Одесской области Руслана Форостяка, врачам удалось стабилизировать состояние оперуполномоченного Приморского отдела полиции Одессы капитана полиции Дмитрия Литвинюка, который получил пять огнестрельных ранений, однако оно все еще тяжелое. Остальные пострадавшие с нетяжелыми ранениями идут на поправку.

 

Фото: Дарьи Ярчук


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив