Жители Измаила остались без света, тепла и воды

Жители Измаила остались без света, тепла и воды
18 января 2018 | 14:46 | 0

Жители Измаила Одесской области из-за непогоды 18 января остались без электроэнергии, отопления и водоснабжения. Об этом стало известно на заседании регионального оперативного штаба по предупреждению и своевременной ликвидации возможных последствий непогоды в Одесской области.

 

На данный момент электроснабжение в городе восстанавливают около 30-ти ремонтных бригад "Одессаоблэнерго". Также в Измаил направлены дизельные генераторы для восстановления водоснабжения.

 

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области, для обеспечения приготовления горячей пищи для персонала и больных городской клинической больницы №1 в Измаил направлена полевая кухня от 20-й государственной пожарно-спасательной части.

 

Мэр Измаила Андрей Абрамченко рассказал, что город обесточен по единственной линии 110 киловольт, которая идет из Арциза через Молдову. В связи с этим отключено электроснабжение котельных и насосных. Работы по выявлению причин ведутся.

 

"Просим вас не пользоваться автомобильным транспортом и не покидать свои дома. В связи с налипанием мокрого снега высока вероятность падения веток деревьев и элементов крыш. До вечера ветер будет усиливаться. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся. Ожидается, что до вечера электроснабжение будет нестабильным, водоснабжение будет отсутствовать", – написал он на своей странице в "Фейсбуке".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 19 февраля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив