Полиция решила бороться с участившимися кражами на трассе Одесса – Киев установкой баннера

Полиция решила бороться с участившимися кражами на трассе Одесса – Киев установкой баннера
24 ноября 2017 | 15:20 | 0

Любашевские правоохранители выразили обеспокоенность по поводу участившихся краж из автомобилей на трассе Одесса – Киев. Об этом стало известно в ходе сессии Любашевского районного совета, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Чтобы предупредить подобные кражи полиция планирует установить на въезде в Любашевский район баннер, призывающий водителей быть бдительными. Также соответствующие листовки будут раздаваться на автозаправках, возле кафе и рынков.

 

Депутаты райсовета внесли изменения в районную программу "Безпечна Любашівщина", чтобы выделить средства на проведение такой информационной работы.

 

В целом начальник Любашевского отделения полиции Александр Буланчук отметил уменьшение количества преступлений в районе по сравнению с прошлым годом.

 

Прокурор Котовской местной прокуратуры Станислав Бурлаков заявил, что любашевские правоохранители занимают одно из лучших мест в районе по раскрываемости преступлений. Этому способствуют камеры видеонаблюдения, установленные в райцентре и других населенных пунктах района. Кроме того, полиция получила два новых автомобиля для патрулирования. Правда, есть проблемы с нехваткой бензина.

 

За последние 10 месяцев в районе остановили 45 пьяных водителей, которых оштрафовали на общую сумму около миллиона гривен. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 17 декабря
Вчера, 16 декабря
Все материалы
img

Архив