Пьяные экс-бойцы АТО, вооруженные пистолетом и ножами, устроили дебош в парке Шевченко

Пьяные экс-бойцы АТО, вооруженные пистолетом и ножами, устроили дебош в парке Шевченко
12 октября 2017 | 19:34 | 0

Сотрудники муниципальной охраны Одесского горсовета задержали троих пьяных бывших добробатовцев за драки и дебош в парке Шевченко. Как сообщили в Патрульной полиции Одессы, правонарушители нанесли телесные повреждения женщине - продавщице из кофейного автомата, разбили стеклянную витрину спортивного магазина на стадионе "Черноморец" и пытались перевернуть ларек с кофе.

 

На место происшествия прибыли сотрудники муниципальной охраны, патрулирующей парк. Угрожая оружием, мужчины сообщили о том, что они состоят в “Правом секторе” и у них при себе есть боевая граната.

 

Используя приемы рукопашного боя, два сотрудника муниципальной охраны обезвредили дебоширов. Также одному из хулиганов досталось от случайных прохожих.

 

У дебоширов изъяли пистолет и два ножа. После драки одного из правонарушителей с травмами головы увезли на "скорой", а двоих доставили в отделение полиции.

 

По данным правоохранителей, дебоширы действительно ранее состояли в одном из добровольческих батальонов, однако были исключены из его рядов за систематическое употребление алкоголя.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 16 декабря
Вчера, 15 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив