Полиция задержала на севере Одесщины грузовик с незаконно срубленными деревьями (фото)

Полиция задержала на севере Одесщины грузовик с незаконно срубленными деревьями (фото)
14 сентября 2017 | 15:44 | 0

Сотрудники Подольского отдела полиции Одесской области задержали грузовик с дровами и отправили на штрафплощадку. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

 

Так, во время ночного патрулирования был остановлен автомобиль ГАЗ-53, перевозивший древесину. Документов на груз у водителя не было. Мужчина пояснил, что приобрел дрова у неизвестного мужчины для своих родственников.

 

При проверке автомобиля по базам учета было установлено, что на него наложен арест. Водитель ничего не смог объяснить по этому поводу, поэтому грузовик был помещен на арестплощадку.

 

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины.

 

"В Подольский отдел полиции поступают сообщения от рядовых граждан о том, что в лесу слышны звуки бензопилы или что автомобили перевозят дрова. Полицейские проверяют каждое такое сообщение. Так был установлен факт незаконной вырубки пяти деревьев породы дуб и ясень в лесополосе у с. Климентово. Срубленные деревья были переданы на временное хранение председателю сельсовета, принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению данного правонарушения", - рассказал начальник Подольского ОП Николай Пищанский. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив