Мэр Одессы посоветовал мусоровывозящим компаниям не повышать тарифы, а добиваться оплаты по старым

Мэр Одессы посоветовал мусоровывозящим компаниям не повышать тарифы, а добиваться оплаты по старым
11 сентября 2017 | 10:54 | 0

Чиновники Одесского горсовета активизировали работу с мусоровывозящими компаниями. Об этом шла речь на аппаратном совещании 11 сентября, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

"В частности, в Киевском районе, где обслуживает ООО "Союз", по результатам проведенной работы общее количество заключенных договоров увеличилось на 420 (3,3%) и составляет 12492 (98%) от общего количества домовладений", - сообщил начальник управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Олег Загрийчук.

 

В то же время задолженность за услуги по вывозу мусора в этом районе составляет 31% (3906 домовладений).

 

"Наша задача - навести порядок в этой сфере. Мы привели в порядок отчетность, документацию, сбили цифры разных мусоровывозящих компаний в единую систему. В принципе, сейчас неплохой показателей заключения договоров. А раз люди в основном платят, то требуйте от мусоровывозящих компаний, чтобы они и убирали соответствующе. Сейсчас осень, хозяева частных домов начнут вывозить листья, спиленные ветки деревьев. Надо больше контейнеров", - сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов.

 

"Если положено быть пяти контейнерам, то должно быть ровно пять и никаких оправданий мы слышать не должны. Кто-то приходит и говорит - нам не платят. А что вы сделали, чтоб вам платили? Почему в суд не подали? Если ничего не сделали, то вас это устраивает, и не надо приходить к нам и просить повышения тарифов. Вы добейтесь, чтобы вам платили по действующим тарифам, и вам всего будет хватать", - сказал Г.Труханов. 


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 24 сентября
Вчера, 23 сентября
Все материалы
img

Архив