СБУ в преддверии Дня Одессы перешла на усиленный режим работы и ищет потенциальных террористов

СБУ в преддверии Дня Одессы перешла на усиленный режим работы и ищет потенциальных террористов
31 августа 2017 | 13:46 | 0

Служба безопасности Украины в преддверии Дня рождения Одессы во взаимодействии с другими правоохранительными органами проводит активные меры безопасности для недопущения дестабилизации ситуации. Об этом сообщили в управлении Службы безопасности Украины в Одесской области.

 

Для своевременного выявления, предупреждения и пресечения возможных террористических проявлений на праздники личный состав управления СБУ работает в усиленном режиме. Все важные объекты города и места массового скопления людей охраняются и круглосуточно патрулируются.

 

"Служба безопасности Украины призывает жителей и гостей города сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах в праздничные и выходные дни, быть бдительными и информировать правоохранителей об оставленных без присмотра подозрительных предметах или транспортных средствах", – написано в сообщении СБУ.

 

Спецслужбы отметили, что особое внимание следует обращать на лиц, поведение которых вызывает настороженность. Они могут проявлять непонятный повышенный интерес к объектам транспортной инфраструктуры, местам массового пребывания людей, а также к предприятиям, военным объектам, зданиям органов власти и управления.

 

"В случае обнаружения оружия или взрывных устройств, наличии данных о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, а также информации о намерениях осуществления сепаратистской и террористической деятельности просим анонимно сообщить об этом в управление СБУ в Одесской области по телефону круглосуточной горячей линии (048) 725-33-23", – добавили в СБУ.

 

Напомним, ранее об усилении мер безопасности в городе и области заявлял начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 24 сентября
Вчера, 23 сентября
Все материалы
img

Архив