Полиция задержала банду одесситов, которые грабили людей в соседних областях

Полиция задержала банду одесситов, которые грабили людей в соседних областях
11 июля 2017 | 14:15 | 0

Трое жителей Одессы, передвигаясь на автомобиле, совершали ограбления на территории Черкасской и Винницкой областей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Черкасской области.

 

Правоохранителям Уманского отделения полиции сообщили, что из города Гайсин Винницкой области в направлении Умани на легковушке с литовскими номерами едут трое мужчин, совершивших ограбление. Злоумышленники сорвали золотую цепочку у местной жительницы. Потерпевшая запомнила машину, на которой они скрылись, и часть номерного знака.

 

Разыскиваемый автомобиль оперативники остановили на 210 км трассы Киев - Одесса. При осмотре салона машины, правоохранители обнаружили пистолет и украденную цепочку. Злоумышленниками оказались жители Одессы. Одному из них 22 года, двум другим по 30 лет.

 

Мужчины признались в содеянном, кроме того было установлено, что они причастны еще к одному ограблению, которое совершили на заправках в Уманском районе, украв сумку с деньгами и документами у 27-летней жительницы Христиновского района.

 

По данным фактам открыто ряд уголовных производств по признакам ч.1 и 2 ст.186 Уголовного кодекса Украины – "Грабеж". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 сентября
Вчера, 25 сентября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив