Мэр Одессы засомневался в божьем благословении компании "Кадорр"

Мэр Одессы засомневался в божьем благословении компании
19 июня 2017 | 12:09 | 0

Компания "Кадорр групп" игнорирует правила размещения рекламы в Одессе и продает квартиры без соответствующих документов. Об этом на аппаратном совещании Одесского горсовета заявил мэр Одессы Геннадий Труханов, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По его словам, на улице Большой Арнаутской незаконно размещены стенды с рекламой фирмы.

 

"Есть такая компания, которая наплевательски относится к нашим правилам размещения рекламы. Я говорю о рекламе по "жемчужинам". На Большой Арнаутской целая стенка о достижениях – что они построили в нашем городе. Но есть правила размещения рекламы. И все что там находится – незаконно. Я не беру во внимание божье благословение – может там он получал разрешения, но в органах местного управления это разрешение не было получено. Мы писали туда, но там не считают нужным отвечать или реагировать на это – видать крыша у них хорошая", – заявил Г.Труханов.

 

(Напомним, что рекламный слоган компании "Кадорр" - "Бизнес с Божьим благословением"). 

 

Он также отметил, что на домах группы "Кадорр" размещены их флаги, а не государственные.

 

"На этих зданиях, которые достаточно высотные, установлены флаги, рекламирующие компанию "Кадорр". Я считаю, что на этих зданиях должны быть только государственные флаги, украинские флаги и выше государственных флагов никакие флаги в городе не должны быть", – прокомментировал мэр.

 

Кроме того, Г.Труханов заявил, что в интернете размещена реклама о продаже квартир в строящихся "Жемчужинах", однако, разрешительные документы еще не выданы.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 23 октября
Все материалы
Все материалы
img

Архив