Спецслужбы России готовят провокации в Одессе на 2 и 9 Мая – разведка Минобороны

Спецслужбы России готовят провокации в Одессе на 2 и 9 Мая – разведка Минобороны
25 апреля 2017 | 11:05 | 0

Спецслужбы РФ готовят провокационные мероприятия антиукраинской направленности под видом памятных мероприятий на 2 и 9 Мая в Одесской области. Об этом сообщили на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в "Фейсбуке".

 

По данным разведки, в ходе акций ожидается провоцирование протестующими столкновений с патриотически настроенными активистами и сотрудниками правоохранительных органов.

 

"События в российских СМИ будут освещаться как обострение межнационального конфликта на юге Украины. В целом информационная кампания подконтрольных Кремлю масс-медиа будет направлена на навязывание международному сообществу убеждений о притеснениях национальных меньшинств в Украине со стороны праворадикальных движений и украинской власти и нестабильной ситуации безопасности в нашем государстве. Целью этих мероприятий является причинение существенного негативного влияния на международный имидж Украины в контексте проведения конкурса "Евровидения-2017", – написано в сообщении военной разведки.

 

Напомним, прокуратура Одесской области просит одесситов не поддаваться на провокации и не ходить на митинги в начале мая

Всего 0 комментариев
Вчера, 4 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив